lunes, 4 de mayo de 2009

Flexibilidad de horarios a bordo de los barcos de Royal Caribbean,


La naviera incorpora un nuevo programa de cenas, más flexible, que puede ser personalizado según las preferencias de los pasajeros

Royal Caribbean International acaba de anunciar las mejoras incorporadas en su programa de cenas a bordo que destaca por ofrecer a los pasajeros una gran flexibilidad para ajustarse a sus deseos y necesidades. Desde el mes de mayo, toda la flota de Royal Caribbean contará con una gran variedad de opciones para las cenas, pudiendo elegir a qué hora cenar, si hacerlo en el restaurante principal o en los restaurantes de especialidades, o en la tranquilidad de su camarote. Además, incorporan los programas My Time Dining y My Family Time Dining, este ultimo especialmente pensado para aquellos que viajan con niños.

"Estamos encantados de ofrecer a nuestros pasajeros más opciones para cenar con nuestros programas My Time Dining y My Family Time Dining", comentó Lisa Bauer, Vicepresidente senior de Hotel Operations de Royal Caribbean. "Ahora, además de disfrutar de nuestro servicio tradicional de cenas y de nuestro servicio Gold Anchor, podrán disfrutar de un programa de cenas en el restaurante principal del barco que se adapta a sus preferencias. Las pruebas piloto que hemos realizado del programa My Time Dining con nuestros pasajeros han sido muy satisfactorias, especialmente si se tiene en cuenta la calidad de servicio de nuestro staff, que les hizo sentir como en casa".

Con My Time Dining, cuyas pruebas piloto se realizaron en 2008, los pasajeros no tienen una mesa en el restaurante principal previamente asignada, sino que los pasajeros que elijan esta opción podrán sentarse en la mesa que ellos prefieran y en la compañía que quieran y disfrutando de la misma carta y del tradicional servicio Gold Anchor que caracteriza a la naviera. Los pasajeros podrán hacer sus reservas cada día, y sentarse solos o con su grupo de amigos. Además, para asegurar una cena tranquila, una vez se haya iniciado el servicio no se podrán sentar otros comensales a la mesa. Desde mayo, los pasajeros que escojan este programa podrán pagar previamente las propinas y apuntarse con antelación a través de su agente de viajes o bien a bordo del barco.

My Family Time Dinning -que forma parte del programa para familias recientemente lanzado por Royal Caribbean-, ofrece la posibilidad de que los niños de entre 3 y 11 años puedan cenar en sólo 40 minutos en el restaurante principal. Una vez sentados, los niños son servidos inmediatamente y cuando terminan son recogidos por los monitores de Adventure Ocean. Así, los padres pueden disfrutar del resto de la cena tranquilamente mientras los niños disfrutan en las instalaciones de Adventure Ocean. Durante el día, el programa Lunch and Play incluye comidas, proyección de películas y dibujos animados y tiempo libre para jugar desde las 12.00 hasta las 14.00 hrs. bajo la supervisión de los monitores de Adventure Ocean. El servicio Lunch and Play tiene un coste adicional de 7,95$.

Los pasajeros también podrán disfrutar de un servicio de habitaciones en su camarote con una carta de 30 productos, desde las 05.00 hrs. hasta media noche. Este servicio de habitaciones incluye también el Dine In Delights, un nuevo servicio adicional mediante el cual los pasajeros podrán degustar en la intimidad de su camarote algunos de los platos de los restaurantes de especialidades del barco, como la tradicional hamburguesa del Johnny Rockets, la Deluxe Italian Calzone o el Pollo a la Parmesana Stromboli del Sorrento, la tarta de queso de Eli's Cheescake Company, los helados Half-Baked y Cherry Garcia de Ben & Jerry's, y las cookies de chocolate con leche de Ghirardelli. Dine In Delights está disponible las 24 horas del día.

Tras testarlo con gran éxito entre los pasajeros, Royal Caribbean también ofrece la posibilidad de pedir el 10-ounce Filet Mignon del restaurante Chops Grille como una de las opciones para la cena en el restaurante principal. Este plato estará disponible en los 10 barcos de Royal Caribbean que no cuentan con el restaurante Chops Grille entre su oferta gastronómica. La carta del restaurante principal también incluye el filete Black Angus Sirloin entre las 10 opciones de platos, y el Chops Grille Fillet Mignon es la 11ª opción en la carta, con un precio de 14,95$ por persona.

El vino se configura como el complemento ideal para una cena a la medida de los gustos de cada pasajero. El programa Wine & Dine ofrece descuentos del 25% en la lista de precios. Existen varias opciones de paquetes Wine & Dine (Diamond, Platinum y Gold) que pueden ser solicitados en la agencia de viajes o en www.royalcaribbean.es desde el mes de mayo y que incluyen las mejores selecciones de vinos. También existe la posibilidad de solicitar paquetes que incluyen agua, zumos y refrescos de modo ilimitado, así como trufas de Signature Chocolates by Rena.

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